Loading

PRIVACI POLICY

Informativa ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (Codice in materia di Protezione dei Dati Personali) L’informativa è resa solo per il sito www.essemmemultimedia.it e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

TITOLARE E LUOGO DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione del sito Internet www.essemmemultimedia.it possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il “titolare” del loro trattamento è Essemme Multimedia sas – Via Umberto I°, 6 – 45011 Adria Ro. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano specifiche richieste sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

TIPI DI DATI TRATTATI

– Dati di navigazione: i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.

– Dati forniti volontariamente dall’utente: l’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

– Cookies: i cookies non sono usati per la trasmissione di informazioni di carattere personale né vengono utilizzati sistemi per il tracciamento il riconoscimento degli utenti. L’uso di cookies è strettamente limitato per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito ed utilizzati ai fini statistici per la rilevazione dei visitatori unici mensili. Il cookie può essere eliminato dal navigatore utilizzando le funzioni del proprio programma di navigazione.

– Facoltatività del conferimento dei Dati: a parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali nelle sezioni apposite del sito. Il loro mancato conferimento, tuttavia, può comportare l’impossibilità di ottenere quanto eventualmente richiesto.

– Modalità del Trattamento: i dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

– Diritti degli interessati: gli utenti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati, di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, l’aggiornamento o la rettificazione, chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte a Essemme Multimedia sas – Via Umberto I°, 6 – 45011 Adria Ro.

 

COOKIE POLICY

 

Questo sito utilizza dei cookie: accedendo alle pagine del nostro sito, l’utente accetta l’utilizzo dei cookie, conformemente alle condizioni espresse in questo documento.

  1. A) CHE COSA SONO I COOKIE?

I cookie sono dei piccoli file che vengono trasmessi dal server dove si trova il sito nel pc (o altro dispositivo) di chi lo sta navigando.

Esistono vari tipi di cookie: cookie tecnici, cookie di profilazione e cookie di terze parti (che possono appartenere ad entrambe le categorie precedenti).

– I cookie tecnici sono utilizzati con la sola finalità di abilitare l’erogazione di un servizio esplicitamente richiesto dall’utente. Si suddividono a loro volta in:

– cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate);

– cookie di funzionalità, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati al fine di migliorare il servizio reso.

– I cookie di profilazione sono utilizzati per registrare la navigazione degli utenti, monitorandone dati sui gusti e le preferenze al fine di raccoglierne un profilo dettagliato e proporre di contenuti informativi o promozionali mirati.

– I cookie di terze parti non sono inseriti direttamente dal sito a cui si accede, ma da un soggetto terzo, ad esempio piattaforme di Social Network come Facebook, Twitter, Youtube. Possono essere sia cookie tecnici sia cookie di profilazione.

Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie terze parti che potrebbero utilizzarli a fini di profilazione.

  1. B) COOKIE DI TERZE PARTI UTILIZZATI

In alcune pagine, questo sito può inviare dei cookie di terze parti, inseriti da soggetti terzi (es. Facebook, Twitter, Youtube).

Non avendone la gestione, abbiamo un controllo e una conoscenza limitati su questi cookie, sui dati che raccolgono e sugli scopi per i quali vengono usati. In alcuni casi la terza parte può utilizzare i cookie per riconoscere gli utenti iscritti a proprie piattaforme (ad esempio Social Network).

Ricordiamo che, come specificato nelle FAQ del Garante Privacy:

“Per i cookie di terze parti installati tramite il sito, gli obblighi di informativa e consenso gravano sulle terze parti, ma il titolare del sito, quale intermediario tecnico tra queste e gli utenti, è tenuto a inserire nell’informativa “estesa” i link aggiornati alle informative e ai moduli di consenso delle terze parti stesse.”

Riportiamo le privacy policy di alcuni dei principali sistemi terze parti che potrebbero inviare cookie attraverso il nostro sito, dove è possibile trovare le istruzioni per negare il consenso. Il gestore di questo

sito non ha alcun contratto commerciale in essere con i fornitori sotto elencati, ed utilizza i loro servizi al solo scopo di fornire un miglior servizio agli utenti del sito.

Alcune privacy policy sono disponibili solamente in inglese. Eventuali errori di collegamento a causa di modifiche da parte dei gestori non sono imputabili a noi:

SISTEMI TERZE PARTI PRIVACY POLICY
Google (Google Analytics, Google Maps, Google+, DoubleClick e altri)

 

http://www.google.com/policies/privacy/

http://www.google.com/policies/technologies/ads/

 

Youtube https://www.youtube.com/static?template=privacy_guidelines
Vimeo https://vimeo.com/privacy
Facebook (Facebook Connect Facebook Social Plugins) https://www.facebook.com/about/privacy

 

LinkedIn https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy
Instagram https://instagram.com/about/legal/privacy/
AddThis http://www.addthis.com/privacy
Sharethis http://www.sharethis.com/legal/privacy/#sthash.hnwkIVo2.dpbs

 

Per maggiori informazioni sui cookie terze parti, si rimanda al sito http://www.youronlinechoices.com/it/

  1. C) COME DISABILITARE I COOKIE

La maggior parte dei browser consente di rifiutare i cookie, tuttavia vi informiamo che questa operazione potrebbe comportare delle limitazioni nell’usabilità del sito, come ad esempio non poter vedere video Youtube, oppure condividere informazioni sui social network. Poiché i browser web sono in costante aggiornamento e ne esistono svariate versioni, per impostare le funzionalità di rifiuto o rimozione dei cookie consigliamo di fare riferimento alla guida del browser in uso. Per maggiore comodità, riportiamo i link alla guida online per i principali browser utilizzati:

– Internet Explorer: http://support.microsoft.com/gp/cookies/en

– Mozilla Firefox: http://support.mozilla.com/en-US/kb/Cookies

– Google Chrome: http://www.google.com/support/chrome/bin/answer.py?hl=en&answer=95647

– Safari: http://support.apple.com/kb/PH504

– Opera: http://www.opera.com/browser/tutorials/security/privacy/

Se disattiva i cookie, non avrà accesso ad alcune caratteristiche che rendono questo Sito più efficiente (es. settaggi sulla “lingua” scelta per la navigazione) e alcuni dei nostri servizi potrebbero non funzionare in modo corretto.